Нежный японский омлет Тамаго-яки Попробуйте разнообразить свой завтрак изысканным рецептом хорошо знакомого омлета. Чтобы его вкус получился изящным, пикантным и оригинальным, добавьте соус Новаро® «Класичний». Всего 15 минут — и вкусный омлет  Тамаго-яки, нарезанный ломтиками, уже на вашем столе. Приятного аппетита!

Нежный японский омлет Тамаго-яки

  • Быстрый рецепт
  • Вегетарианское блюдо

Описание:

Попробуйте разнообразить свой завтрак изысканным рецептом хорошо знакомого омлета. Чтобы его вкус получился изящным, пикантным и оригинальным, добавьте соус Новаро® «Класичний». Всего 15 минут — и вкусный омлет  Тамаго-яки, нарезанный ломтиками, уже на вашем столе. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

15 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Соевый соус Новаро® «Класичний» — 40 г
  • Рисовый уксус — 5 г
  • Сахар — 15 г
  • Сливочное масло — 25 г

Пошаговая инструкция:

  • 1
    Смешайте яйца с соевым соусом Новаро® «Класичний» и рисовым уксусом, добавьте сахар.
  • 2
    Слегка взбейте смесь венчиком, чтобы она получилась однородной.
  • 3
    Смажьте сковороду сливочным маслом и нагрейте ее на небольшом огне. Налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик.
  • 4
    Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру. Затем сложите блинчик пополам вдоль. Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную ее часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться к первому.
  • 5
    Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не закончится смесь. Теперь нарежьте омлет ломтиками и разложите его на большой тарелке. Приятного аппетита!

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов