Овощная запеканка с брынзой

Овощная запеканка с брынзой

  • Быстрый рецепт
  • Полезный способ готовки
  • Витаминная бомба
  • Возьми на пикник

Описание:

Ингредиенты:

55 мин., 2 порции

Ингредиенты:

  • майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 80 г;
  • зеленый горошек — 40 г;
  • брокколи — 160 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • брынза — 100 г;
  • помидоры — 60 г;
  • орегано — щепотка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • чеснок — 2 зубка;
  • сметана — 1 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • лук зеленый — 10 г.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Брокколи разделить на ровные соцветия. Морковь нарезать крупным кубиком. Нарезать помидоры и зеленый лук.

  • 3

    Припустить на сливочном масле морковь до полуготовности с крупно порубленным чесноком. В конце добавить орегано и рубленый зеленый лук. Посолить.

  • 4

    В форму для запекания выложить припущенные овощи (брокколи, горошек). Раскрошить брынзу. Майонез взбить с яйцами, сметаной, мукой. Посолить и поперчить. Залить овощи. Сверху выложить дольки помидора. Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 40 минут.

  • 5

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов