Рубленый куриный шницель

Рубленый куриный шницель

  • Стоит попробовать!
  • Быстрый рецепт
  • Для романтического ужина
  • Сытное блюдо

Описание:

Ингредиенты:

30 мин., 2-3 порции

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 4 шт.;
  • майонез Торчин® «Европейский» — 2 ст. л.;
  • репчатый лук — 0,5 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • молотый тмин — 1 щепотка;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • панировочные сухари — 100 г;
  • мука — 3 ст. л.;
  • растительное масло для жарки — 100 г.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Куриные бедра отделить от кости и шкуры.

  • 3

    Измельчить бедра вместе с луком. Добавить 1 ст. л. майонеза, соль, перец, тмин.

  • 4

    Взбить яйца с майонезом. На пленке сформировать из рубленой массы круг толщиной 1—2 см. Запанировать его в муке, затем в яичной смеси и после в сухарях.

  • 5

    Сковороду нагреть, влить масло. Как только она нагреется, опустить в масло шницель. Жарить сначала 2—3 минуты с одной стороны, затем 3 минуты с другой стороны.

  • 6

    Достав шницель, положить его на тарелку с салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.

  • 7

    Подавать блюдо целым или нарезанным с соусом.

  • 8

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов