Солянка — Торчин® Солянка хороша по любому поводу и в любое время года. Сытная, наваристая, с копченостями и соленьями — лучшего основного блюда и не придумаешь. Ее рецепт универсален, как конструктор: его можно варьировать в зависимости от того, какие продукты есть в холодильнике. Особенно если в нем есть кетчуп Торчин® «До шашлику», который придаст солянке пикантной остроты и неповторимого аромата.

Солянка — Торчин®

Описание:

Солянка хороша по любому поводу и в любое время года. Сытная, наваристая, с копченостями и соленьями — лучшего основного блюда и не придумаешь. Ее рецепт универсален, как конструктор: его можно варьировать в зависимости от того, какие продукты есть в холодильнике. Особенно если в нем есть кетчуп Торчин® «До шашлику», который придаст солянке пикантной остроты и неповторимого аромата.

Ингредиенты:

75 минут, 5 порций

Ингредиенты:

  • Бульон — 840 г
  • Кетчуп Торчин® «До шашлику» — 12 ст. л.
  • Потроха — 150 г
  • Колбаса, сосиски — 90 г
  • Говядина — 60 г
  • Копченый бекон — 75 г
  • Репчатый лук— 150 г
  • Помидоры — 90 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Соленый огурец— 120 г
  • Сметана — 45 г
  • Морковь — 60 г
  • Чеснок — 12 г
  • Маслины — 60 г
  • Зелень — 6 г
  • Соль — 9 г
  • Сахар — 6 г
  • Перец черный молотый

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Все ингредиенты нарезаем кубиками. В сотейнике пассеруем лук, морковь, говядину и потроха с добавлением бекона. За 5 минут до готовности потрохов добавляем колбасу, сосиски, специи, маслины, соленый огурец, кетчуп Торчин® «До шашлику» и тушим еще 5 минут. Разбавляем бульоном и доводим до готовности. Подаем со сметаной, щедро посыпав зеленью.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов