Рецепты

Сэндвич с ветчиной и овощами

sendvich_1.png
sendvich_2.png
sendvich_3.png
Sendvich.png
prev
next
Sendvich.png
30 мин
1

Ингредиенты:

Знаете ли вы, чем отличается сэндвич от бутерброда? Подсказка: вкусом, соусом и вайбом. Сэндвич — это блюдо, отсылающее нас к истокам американского стрит-фуда. Оно приносит дух свободы, свободы от необходимости тратить много времени на готовку без вреда для вкуса и удовольствия. И, конечно же, ни один сэндвич не обходится без удачно подобранного соуса. В нашем случае — без соуса Торчин® кисло-сладкий. Он объединяет все составляющие в гармоничное по вкусу и консистенции блюдо.

  • Начинаем с подготовки овощной начинки. Моем и нарезаем одинаковыми по размеру кубиками томат, огурец, болгарский перец и лук. Затем переходим к авокадо — его лучше чистить и резать в последнюю очередь, чтобы избежать окисления и потемнения мякоти. Высыпаем овощи в миску, добавляем соус Торчин® кисло-сладкий и перемешиваем.
     

    Sendvich

  • В гречневом багете аккуратно прорезаем глубокий карман для начинки. Две из четырех граней багета следует оставить целыми, чтобы начинка не вытекала.
     

    Sendvich

  • Намазываем внутреннюю поверхность багета крем-сыром. Одной столовой ложки будет вполне достаточно. Но если вы известный фанат крем-сыра — порцию можно увеличить. Сверху выкладываем заранее подготовленные овощи в соусе Торчин®.
  • Нарезаем ветчину тонкими слайсами или соломкой. Выкладываем ее в карман багета вместе с овощной смесью. Для украшения используем микрогрин или какую-либо другую зелень, которая найдется на кухне.
     

    Sendvich

Питательный перекус во время работы, полноценный субботний ланч, а возможно, и нетривиальный ужин с друзьями — повод для сэндвичей с ветчиной и овощами выбирать вам. Главное — не забудьте о секретном ингредиенте — соусе Торчин® кисло-сладкий.

Как выбрать качественную ветчину?

Качество продукта в большинстве случаев можно оценить даже по внешнему виду. Для этого обратите внимание на такие показатели:

  • Текстура. В разрезе ветчина не должна распадаться, мясо выглядит слегка волокнистым, а жира не видно совсем.
  • Цвет. Продукт высокого качества всегда имеет теплый розовый или красноватый цвет. Если цвет ветчины граничит с серым — вероятнее всего, продукт хранили неправильно.
  • Оболочка. Мы советуем отдавать предпочтение ветчине в натуральной оболочке. Она должна плотно прилегать к мясу.
  • И, безусловно, не забудьте проверить срок годности.

После покупки остается еще один этап проверки — нарезка. Качественная ветчина режется легко, не прилипает к ножу и не распадается на отдельные кусочки.

Если купленная вами ветчина прошла такую проверку — смело используйте ее в своих кулинарных фантазиях.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться