Грибной крем-суп Когда нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед, рецепт грибного крем-супа будет весьма кстати. Поджаренные с луком кусочки шампиньонов, специи, травы и нежные сливки — это классическое сочетание ингредиентов. Приправа Торчин® «10 овощей» подарит блюду богатый овощной вкус и аромат. Будьте уверены: от крем-супа с шампиньонами не откажется ни один, даже самый требовательный, гурман! Приятного аппетита!

Грибной крем-суп

  • TOП
  • Быстрый рецепт
  • Вегетарианское блюдо

Описание:

Когда нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед, рецепт грибного крем-супа будет весьма кстати. Поджаренные с луком кусочки шампиньонов, специи, травы и нежные сливки — это классическое сочетание ингредиентов. Приправа Торчин® «10 овощей» подарит блюду богатый овощной вкус и аромат. Будьте уверены: от крем-супа с шампиньонами не откажется ни один, даже самый требовательный, гурман! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

45 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Картофель - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Шампиньоны - 300 г
  • Масло сливочное - 25 г
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Приправа 10 Овощей ® от Торчин ® - 1 ст.л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Картофель очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой и ставим вариться.

  • 2

    Добавляем приправу 10 Овощей ® от Торчин ®.

  • 3

    На сковороде растапливаем сливочное масло и поджариваем до золотистого цвета лук.

  • 4

    Затем нарезаем крупными кусочками грибы и добавляем к луку.

  • 5

    Поджаренные лук с грибами отправляем в кастрюлю с готовым картофелем и еще немного варим, периодически помешивая.

  • 6

    Сливаем бульон, а картофельно-грибную массу взбиваем блендером.

  • 7

    Вводим сливки и хорошо все перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня. Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов