Куриные крылышки «баффало» — Торчин® Отличная закуска для вечеринки или основное блюдо для семейного ужина — крылышки баффало отлично подойдут для любой ситуации. Мясо по этому рецепту получается очень нежным и легко отделяется от косточек. А соус на основе меда и кетчупа Торчин® «До шашлику» дает сладковато-острый вкус и золотистую корочку при запекании.

Куриные крылышки «баффало» — Торчин®

  • Стоит попробовать!

Описание:

Отличная закуска для вечеринки или основное блюдо для семейного ужина — крылышки баффало отлично подойдут для любой ситуации. Мясо по этому рецепту получается очень нежным и легко отделяется от косточек. А соус на основе меда и кетчупа Торчин® «До шашлику» дает сладковато-острый вкус и золотистую корочку при запекании.

Ингредиенты:

60 минут, 1 порция

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 4 шт.
  • Кетчуп Торчин® «До шашлику» — 60 г
  • Мед — 10 г
  • Соль, паприка, тмин, карри

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Вымыть и высушить крылышки. Смешать кетчуп Торчин® «До шашлику», мед и специи.

  • 2

    Замариновать куриные крылышки в соусе.

  • 3

    Запекать при температуре 180 °С 30-40 минут. Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов