Запеченная макрель тартар

Запеченная макрель тартар

  • Стоит попробовать!
  • Быстрый рецепт
  • Для романтического ужина

Описание:

Ингредиенты:

45 мин., 2 порции

Ингредиенты:

  • макрель (скумбрия) — 1 шт.;
  • майонезный соус Торчин® «С чесноком» — 100 г;
  • лимон — 1 шт.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • укроп — 5 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • виноградные листья — 8 шт.;
  • белый хлеб — 100 г.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Макрель надрезать по спине вдоль от головы до хвоста. Вытянуть хребет, аккуратно подчищая филе маленьким ножом (можно ложкой), и промыть.

  • 3

    Рыбу внутри посолить, поперчить.

  • 4

    Мякоть лимона и сельдерей нарезать кубиками, добавить рубленую зелень, сахар и уложить этот салат внутрь рыбы. Закрыть разрез хлебом, положив внутрь (он будет впитывать сок при запекании). Сделать маленькие насечки на чешуе.

  • 5

    Завернуть рыбу в листья винограда и выложить на пекарский лист. Запекать рыбу 25—30 минут при температуре 200 градусов.

  • 6

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов