Ингредиенты:
- спагетти — 200 г;
- стручковая фасоль — 80 г;
- кукуруза — 40 г;
- стебель сельдерея — 100 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- помидоры черри — 2 шт.;
- кетчуп Торчин® «Лагідний» — 120 г;
- тимьян — 2 г;
- базилик — 2 г;
- орегано — 2 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- чили — 1 щепотка;
- сыр (пармезан);
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло — 15 мл.
Паста с томатным соусом – это традиционное итальянское блюдо, которое готовят в каждой итальянской семье. Существует множество рецептов его приготовления, ведь, как и любое характерное для определенной кухни мира блюдо, каждым человеком готовится по-своему. Паста с томатным соусом готовится очень быстро и просто, ведь пока варятся спагетти можно приготовить соус.
- Начнем приготовление со спагетти. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Когда она закипит, добавьте небольшое количество соли и немного растительного масла – так макароны не слипнутся во время варки. Отварить спагетти нужно до состояния «аль денте», после чего откинуть на дуршлаг и переложить в соус.
- Далее нужно подготовить овощи: репчатый лук и сельдерей очистить и нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
- На разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить сначала чеснок, а потом добавить лук и сельдерей – готовить пока овощи станут прозрачными.
- Далее добавляем стручковую фасоль, кукурузу, целые томаты черри – хорошо перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.
- Паста с томатным соусом получится не такой потрясающей без главной изюминки – кетчупа Торчин® «Лагідний». Заправьте им овощи в сковороде и добавьте специи: соль, орегано, молотый перец чили и веточку тимьяна - оставьте тушиться еще на 2 минуты, чтобы соединились все ароматы и вкусы. Томатный соус готов!
- Готовые спагетти смешайте с томатным соусом, разложите пасту по тарелкам, посыпьте сверху натертым пармезаном и украсьте свежими зелеными листиками базилика. Подавайте сразу!
С Торчин очень быстро и просто можно приготовить итальянское блюдо на своей кухне
Спагетти с томатным соусом по рецепту Торчин®
Приготовить спагетти с томатным соусом по-новому очень просто вместе с капелькой магии от Торчин®. Добавлять в пасту можно что угодно, но мы предлагаем вам потрясающий сбалансированный рецепт, где каждый ингредиент на своем месте. Приготовление спагетти с томатным соусом отнимет у вас всего полчаса, а результат получается просто изумительным.
Кетчуп Торчин® «Лагідний» — это то, благодаря чему паста в томатном соусе заиграет новыми оттенками вкуса. Он отлично подходит к овощам: луку, сельдерею, стручковой фасоли и кукурузе и вместе с помидорами черри еще больше наполняет соус томатным вкусом.
Паста в томатном соусе от Торчин® является отличным вариантом для тех, кто не ест мясо или постится. Ну а если вы любите мясо, добавьте в блюдо хрустящимй бекон – просто обжарьте ломтики бекона на сухой сковороде, пока из них не вытопиться жир, переложите их на салфетку, после чего несколько кусочков добавьте к блюду сверху.