Ингредиенты:
- Бульон — 840 г
- Мидии — 150 г
- Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 90 г
- Болгарский перец — 81 г
- Помидоры конкассе — 120 г
- Репчатый лук— 30 г
- Оливковое масло — 30 г
- Кинза — 15 г
- Хлеб — 30 г
- Перец чили — 6 г
- Соль — 6 г
- Карри — 3 г
- Перец — 1,5 г
- Огурец свежий (для подачи) — 1 шт.
- Перец и лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на оливковом масле лук, перец и мидии со специями. Добавляем хлеб, кетчуп Торчин® «Лагідний», помидоры конкассе, воду или бульон и томим на небольшом огне до готовности. Подаем с нарезанным палочками огурцом.
Настоящий микс средиземноморской и восточной кухни. Простой в приготовлении, но изысканный суп, которым можно баловать своих гостей по любому поводу или без него. Ароматные приправы и зелень в сочетании с томатами конкассе и кетчупом Торчин® «Лагідний» сделают мидии очень нежными, а ужин — незабываемым.